大赛动态
第五届中国创新创业大赛河南赛区决赛 圆满结束

    8月26日下午,第五届中国创新创业大赛河南赛区决赛圆满落幕,参赛行业涵盖了“互联网与移动互联网”、“电子信息”、“生物医药”、“先进制造”、“新能源及节能环保”、“新材料”、“文化创意”等多个领域。

 

   据悉,进入全国总决赛的获奖企业和团队,不但可以享受河南省优惠政策,还可以享受国家大赛组委会提供的创新创业扶持资金、创投基金、银行授信等方面的支持政策。

  中国创新创业大赛是国内规模最大、辐射最广、层次最高、影响力最强的全国性创新创业赛事。去年河南省的113个获奖单位中,有22家优秀企业和10个优秀团队晋级全国行业总决赛。

       

   主办:河南省科学技术厅

   承办:河南省科学技术信息研究院

   Copyright(C)2001-2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved